My Blog

Hmm…. Beberapa kali punya blog tapi gak pernah keurus. Yang sbelumnya sebenernya keurus sih.. Cuman karena sesuatu hal akhirnya blog lama mati. Gak ngurus bek up nya. Biarin dah.

Blog ini juga… Dah bikin sejak bulan februari, tapi gak keurus juga. Sebenarnya banyak hal yang pengen di share. Tapi entahlah. Nggak fokus ke blog aja, jadinya ya begini.

Ini juga mo aku pake semacam pemanasan. Dah lama banget nggak on nulis-nulis.😉

Okeh… Wlo templatenya agak sedikit norak dengan paduan coklat ijo, tapi nikmati aja deh. Belum nemu template yang klik di hati. Susah juga ya. Sesusah nyari suami. Haha…!

Jadi inget suatu cerita. Tentang warna.

Pas waktu itu aku hang out sama my lovely sister – Ika. Mbak Ika ceritanya lagi pengen nyari inspirasi warna untuk bikin desain website. Singgah lah kita di sebuah mall kecil di KEDIRI – my beloved town. Mampir di stand baju-baju cuma untuk nyari pas nya paduan warna-warna di baju. Diublek-ublek deh tu mall buat nyari paduan warna yang pas sama coklat. Gak ketemu juga.

Karena laper… Kita ke MC D makan siang. Aku pesen Wrap. Nah lo! Ketemu idenya malah di Mc D. Spontan kita barengan girang pas liat bungkus wrap yang paduan coklat-ijo itu. Pas banget. Hehe… Ealah! Ketemu idenya di Mc D. Tau gitu gak usah ngobok-ngobok toko baju, mbak…😀

gourmet wrap

**** To :Mbak Ika – dah jadi belum web mu?😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s